» » » Кросс - Оглядываясь (1987)

   
 
 

Кросс - Оглядываясь (1987)

Heavy / Rock  
 
   
 
 
   
 
Кросс - Оглядываясь (1987)


Группа: Кросс
Альбом: Оглядываясь
Год: 1987
Стиль: Hard'n'Heavy
Страна: СССР
Битрейт: 320 кб/с
Размер: 89 мб

Трек-лист:
01. В гостях у друга
02. Оглядываясь
03. Ты летишь в небо
04. Серое всё вокруг
05. Твой бульдог
06. Радугу поймай
07. Зелёная женщина
08. Полный вперёд

Скачать:
cloud.mail
 
 

 
   
 
 
скачать Кросс - Оглядываясь (1987) Портал русской альтернативной музыки xzona.su не несёт никакой ответственности за содержание аудиозаписей. Все материалы представлены лишь в ознакомительных целях. Портал русской альтернативной музыки xzona.su является лишь блогом, на который пользователи публикуют ссылки на другие источники. Все файлы хранятся на сторонних серверах (ifolder). Скачать альбом (например скачать Кросс - Оглядываясь (1987) с ifolder) вы можете бесплатно, но после ознакомления должны купить лицензионный диск.
 
   
 
 
   
 
  • Гражданская Оборона - Мышеловка (Re-Issue 2006) (1987)
  • Гражданская Оборона - Тоталитаризм (Re-Issue 2005) (1987)
  • Гражданская Оборона - Хорошо!! (Re-Issue 2007) (1987)
  • Гражданская Оборона - Игра в бисер перед свиньями (1987)
  • GRAV - Зелёная Махновщина (2015)
  •  
       
     
    Комментарии (4)
     
     
     
       
     
      #1 написал: Sergius666 (20 января 2021 17:08)  
     
       
     
     
       
     
    Краткая биография группы: My Webpage coffee


    --------------------
     
       
     
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
        
     
         
       
     
      #2 написал: 9MeinKampf9 (20 января 2021 18:23)  
     
       
     
     
       
     
    Цитата: Sergius666
    Краткая биография группы: My Webpage coffee

    Не открывается чёто, даже с VPN
     
       
     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
        
     
         
       
     
      #3 написал: Sergius666 (20 января 2021 18:54)  
     
       
     
     
       
     
    Цитата: 9MeinKampf9
    даже с VPN

    Странно. У меня и без VPN работает. Ежели что, то это сайт www.rock-n-roll.ru. А на нём уже через поисковик чекни. fellow


    --------------------
     
       
     
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
        
     
         
       
     
      #4 написал: Кукуня (20 января 2021 23:15)  
     
       
     
     
       
     
    [quote=9MeinKampf9]Популярная в студенческих кругах Москвы в первой половине 80-х группа КРОСС была создана осенью 1980 на геологическом факультете МГУ компанией школьных друзей, давно мечтавших о рок-сцене. В её ряды вошли гитаристы Артём Кадик (уже успевший отметиться в одном из первых составов вечно менявшего свой облик ЦЕНТРА) и Юрий Маценов, бас-гитарист Алик Григорянц и поющий барабанщик Андрей Кольчугин.

    Группа играла кавера и собственного сочинения песни в диапазоне от бита до тяжёлого рок-н-ролла и хард-рока с романтичными текстами, постепенно набралась опыта и, соответственно, расширила круг поклонников за пределы университетских аудиторий, пользовалась успехом у продвинутой московской молодёжи и в домашних условиях записывала свой материал, в т.ч. песни "В гостях у друга", "Зелёная женщина", "Серое всё вокруг", "Радугу поймай", "Ты летишь в небо", "Хочется чуда" и т.д.

    С приближением к диплому, однако, в рядах группы начался разлад. Тем не менее, она не прекратила существование. В 1985 Григорянца сменил Игорь Устинов, а приглашённый из ТЕЛЕФОНА Валерия Сюткина барабанщик Алексей Маслов позволил Кольчугину выйти к микрофону. Группа устроилась в фирму "Досуг", что позволило ей легально работать на всевозможных вечерах, в клубах и кафе. Пару лет спустя бас-гитару взял в руки отличный музыкант Михаил Габолаев (экс-СТАЛКЕР).

    К 1987 КРОСС достиг пика своей формы и признания. Ушедшего в ЗЕРКАЛО МИРА к Константину Никольскому Маслова сменил матёрый барабанщик Юрий "Хэн" Кистенёв, работавший как в самодеятельных (РАДИЙ), так и профессиональных группах (ВИА МУЗЫКА, МЕТРОНОМ). Тогда же музыканты собрали разрозненные записи в альбом "Оглядываясь", несколько вариантов которого долго ходили в магнитоиздате.

    Распался КРОСС в ноябре 1988, после того как Габолаев и Маценов ушли в МЕГАПОЛИС, а Кистенёва пригласили в АЛЬЯНС. Кольчугин собрал супергруппу КУРАЖ, записавшую блестящий, хотя и недооцененный альбом "Ветер в гривах". В 90-х он как и другие основатели группы (кроме Маценова) покинул музыку. Наибольшего успеха среди участников КРОССА добился Юрий Кистенёв: в 90-х он участвовал в возрождении ЗВУКОВ МУ и свыше десяти лет отдал укреплению МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА. Единственный альбом КРОССА никогда не публиковался официально.
     
       
     
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
        
     
         
       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

     
       
         





     

     
     


    Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, администрация сайта не несет ответственность за их использование.
    (C)     2007 • 2019     xzona.su - Русская альтернативная музыка - портал российской альтернативы, скачать новые альбомы c x-zona